当前位置:首页> 政务公开> 最新文件

中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室2019年度预算公开
发布日期: 2019-02-14 17:40      来源: 中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室2019年部门预算编制说明

    一、部门主要职责

    中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室主要职责为组织、协调、推动自贸区投资、贸易、金融、行政体制、服务京津冀协同发展等方面的制度创新政策措施的研究和落地实施工作。

    二、部门机构设置情况

    中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室内设6个职能处室;无下辖预算单位。

    三、部门预算草案编制情况

    (一)部门收入预算情况说明

    部门收入预算691.50万元,其中,本年收入合计691.50万元,

    其中财政拨款算691.50万元、事业收入0万元、上级补助收入0万元、附属单位上缴收入0万元、经营收入0万元、其他收入0万元;用事业基金弥补收支差额0万元,上年结转和结余0万元;我单位为新设立部门,并未编制2018年预算。

    (二)部门支出预算情况说明

    部门支出预算691.50万元,我单位为新设立部门,并未编制2018年预算,其中:

    工资福利支出科目支出229.61万元,主要用于发放在职人员工资及社会保险支出;对个人和家庭的补助科目支出0.03万元;公用支出46.86万元,主要用于单位日常公用支出。专项业务费415万元,主要用于单位办公场所租金、网站运行维护维护等支出。

    四、其他重要事项的情况说明

    (一)机关运行经费

    本部门2019年安排机关运行经费预算29.29万元,包括办公费1.8万元、公务接待费1.8万元、差旅费18.15万元、福利费3.43万元、电费0.9万元、会议费0.45万元。

    (二)政府采购情况

    本部门2019年年初未安排政府采购预算,根据本年度实际运行情况另行申报。

    (三)国有资产占用情况

    截至2018年12月30日,本部门共有车辆0辆,其中:一般公务用0车辆、一般执法执勤用0车辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。

    (四)绩效目标设置情况

    2019年,本部门实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元。

    (五)专业性名词解释

    1.部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

    (六)关于空表的说明

    1.本部门2019年财政拨款政府性基金预算支出预算表为空表。

    2.本部门2019年财政拨款项目支出预算表为空表。

    3.本部门2019年财政拨款政府采购预算表为空表。

    2019年部门预算公开目录.pdf

    2019年三公经费预算说明.docx

    中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室2019年部门预算编制说明.docx

    中国(天津)自由贸易试验区管理委员会办公室预算批复表.xls


    国家相关部委
    自贸区领导小组成员单位
    兄弟自贸试验区
    重点链接